Geschrieben von nest118 am 06.04.2017, 21:28 Uhr |
Hefeteig roh/durch, noch retten?
Dann würde ich das Brot das nächste Mal bei 180 Grad Ober/Unterhitze (vorgeheizt) für 45 min backen. Umluft kann ich bei Hefeteig nicht empfehlen.
- Hefeteig roh/durch, noch retten? - Lovie 06.04.17, 12:12
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - claudi700 06.04.17, 12:15
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - Lovie 06.04.17, 13:18
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - claudi700 06.04.17, 13:41
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - tonib 06.04.17, 15:28
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - Lovie 06.04.17, 19:53
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - nest118 06.04.17, 20:03
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - Lovie 06.04.17, 20:18
- Re: Hefeteig roh/durch, noch retten? - nest118 06.04.17, 21:28
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