Geschrieben von kikipt am 15.07.2008, 18:29 Uhr |
hackfleischalarm
hat doch mein mann gestern 3!!!!! kg hackfleisch mitgebracht
er meinte das ist doch nicht viel, er hat es guenstig bekommen (fleischerbetrieb, familienbetrieb und sehr human und immer wieder sonderangebote)
na super
hackfleischbraten, fasch. leibchen (keine ahnung wie man das auf deutsch sagt)
nudeln mit hack...
wie lange ist das zeg haltbar?
ok, braten kann man notfalls kalt essen
bin ich da richtig der annahme dass ich es so schnell wie moeglich, sozusagen heute noch verbrauchen sollte???
Re: hackfleischalarm
Antwort von kathi1a am 15.07.2008, 18:44 Uhr
Hi,
das kannst Du doch super portionieren und einfrieren. Ist dann sicherlich 3-4 Monate haltbar.
Kathi
Zubereiten und einfrieren ...
Antwort von SagIchMalNicht am 15.07.2008, 18:49 Uhr
ein paar Portionen Bolognese im Gefrierschrank sind immer willkommen ...
altersdemenz .... wie lang braucht nun ein hackfleischbraten im rohr? ca 1 1/2 kg
Antwort von kikipt am 15.07.2008, 20:10 Uhr
fleisch hat das ding
ist er fertig wenn oben braun?
fertig wenn angestochen und wie sehe ich ob das ding innen fertig ist?
oh gott ewig nicht mehr gemacht
ich werde alt und anscheinend kochfaul :(
ehrlich gesagt koche ich in der letzten zeit mehr portugiesische kuecke bzw sommer viel viel salat, bunt gemixt mit gemuese und brot dazu, schnell fertig und kostet wenig;)
hat sich erledigt
Antwort von kikipt am 15.07.2008, 21:01 Uhr
das ding ist durch
und mit kaesefuellung
oh gott riecht das gut und ich kann das nicht essen:((
Re: hackfleischalarm
Antwort von snoopy72 am 16.07.2008, 10:30 Uhr
Schick doch ein bisschen Fleisch her...........SCHERZ!!!!!!!!!!
Du kannst z.b. Frikadellen machen und sie dann einfrieren oder du lädtst eure komplette Verwandschaft zum Bologneseessen ein!!!!
LG & viel Spaß beim "Verschaffen"