Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 11.06.2008, 11:47 Uhr

Hackfleisch und was weiter??

Ist das Schweine- oder Rinderhackfleisch? Oder gemischtes? Wenn es Schweinehackfleisch ist wuerde ich pot stickers wie beim Chinesen machen. Dazu laed sich mittlerweilen sogar das Nachbarsmaedchen ein wenn es die bei uns gibt.



D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hackfleisch?? Langweilig?

hallo ihr Lieben Hab noch Hackfleisch, und muss für heute abend kochen allerdings hängen mir Spaghetti Bolognese oder Fleischpflanzerl (Frikadellen) schön langsam zum Hals raus. Habs halt gekauft weils im Angebot war und dacht mir irgendwas wird mir schon ...

von Mieze86 05.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.