Geschrieben von corinna23 am 24.03.2009, 21:05 Uhr |
Habt ihr ein paar tips für mich??
Guten Abend zusammen
Und zwar brauche ich ein paar Kochrezepte von euch.
Aus Gesundheitlich gründen muss ich meine Ernährung ein wenig Umstellen und zwar auf mehr Gemüse und Obst.
Habe mir schon ein Buch gekauft "Krebszellen mögen keine Himbeeren"
aber das ist kein Kochbuch
Habt ihr evt ein paar rezepte für mich?
Wen möglich auch was mit geflügel fleisch..
Ich danke euch schon mal im
LG
Corinna
Re: Habt ihr ein paar tips für mich??
Antwort von Strangelove3107 am 24.03.2009, 21:10 Uhr
ich hab hier was super leckeres, schnelles und auch recht gesundes.....
Kühlschrank auf; alles was du an gemüse hast waschen, klein schneiden
Putenbrust filets klein schneiden....
alles in eine Pfanne geben und anbraten.....
etwas Rama Cremfine dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Reis dazu
und guten appetit!!!
ess ist total gerne!!!! ;-)
Re: Habt ihr ein paar tips für mich??
Antwort von claudi700 am 24.03.2009, 21:30 Uhr
hallo,
obstsalat (mit nüssen, mit joghurt, quark, zu müsli usw.)
gemüselasagne
gemüsebratlinge
gefüllte zucchini/gefüllte auberginen
ofengemüse mediterran
gemüse-schupfnudel-pfanne
gemüse-reis-pfanne
gemüsesauce zu pasta
nudel-gemüse-auflauf
gemüsestrudel
käsespätzle, dazu salat
suppen (paprika, tomate, zuckerschote, gemüse, kartoffel-gemüse, brokkoli, erbse, pilz, lauch, spargel)
brokkoli-kartoffel-gratin (dazu hähnchenschnitzel o. ä.)
kartoffelgratin pur
überbackener blumenkohl
gefüllte paprikaschoten
eintöpfe (mit verschiedenem gemüse, evtl. ein wenig mageres fleisch rein)
als beilagen passen immer (am besten pur, mehlschwitze ist fett und nimmt dem gemüse den geschmack):
brokkoli-blumenkohl-karotten-gemüse
erbsen-karotte
lauch
gebratenes gemüse (zucchini, paprika, aubergine, zwiebel)
usw.
du kannst z. b. gemüsepfanne auch mit hack oder putenstreifen machen. oder fleisch (geschnetzeltes), dazu viel knackiges gemüse und/oder salat.
der fantasie sind hier keine grenzen gesetzt, es geht auch sehr gut ohne bzw. mit wenig fleisch.
claudi