Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 06.08.2011, 20:06 Uhr

Gurkenernte

kalte gurkensuppe: Gurken schälen und grob raspeln, salzen und ziehen lassen. Eine handvoll walnüsse mit salz und knoblauch im mörser zerkleinern, dazu dann noch zwei scheiben sauerteigbrot ohne rinde zerreiben, olivenöl dazugeben, die paste mit den gurken und einem 500g becher joghurt verrühren. gut durchkühlen lassen und mit frisch gehacktem dill und etws olivenöl servieren.#

du kannst gurke auch als gemüse schmoren, dazu die kerne vorher rauskratzen und die gurken in kleinfingergroße stücke schneiden, anbraten, schmoren lassen und mit brühe oder sahne ablöschen. lecker zu lamm oder huhn oder auch gegrilltem bergkäse

gurkensalat (dünn hobeln, soße aus sahne, essig, öl, salz, pfeffer) mit fisch oder schnitzel

gurken-kartoffelsalat

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.