Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 24.10.2010, 17:45 Uhr

glühwein.........

Ich kann hier keinen fertigen Gluehwein kaufen, muss ihn also immer selber machen. Daher auch von mir die Empfehlung einen eher billigen nicht zu trockenen Rotwein zu kaufen. Kommt eh Zucker rein! Und den nicht zu wenig. Versuch es mal mit braunem Zucker, das gibt dem ganzen noch etwas mehr Aroma. Und dazu natuerlich Zimtstangen, Nelken und Orangenscheiben. Ich wuerd die Nelken in ein einem Tee-Ei oder aehnlichen reinhaengen, damit du sie nicht nachher einzeln rausfischen musst.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.