Geschrieben von Alina05 am 27.07.2010, 12:12 Uhr |
Gefüllte Zuccini???
Hallo,
brauch mal wieder Rat von euch Kochfeen =)
Würde gerne gefüllte Zuccini machen... wie mach ich die denn? Zuccini vorbraten oder ähnliches? Dachte mir das ich sie mit Hackfleisch u Zwiebelchen fülle.... als Beilage dann Reis... was für eine soße???
Danke euch schon mal für antworten
LG steffi
Re: Gefüllte Zuccini???
Antwort von claudi700 am 27.07.2010, 12:19 Uhr
die zucchini musst du nicht vorbereiten.
einfach der länge nach halbieren, mit einem teelöffel das innere rauskratzen. hack mit gehackten zwiebeln anbraten, mit etwas tomatenmark oder einem schuß passierte tomaten mischen, salz, pfeffer, oregano. du kannst auch das innenleben der zucchini noch mitbraten. dann das ganze in die zucchinihälften füllen. in eine form passierte tomaten gießen, würzen. zucchini reinsetzen, mit käse betreuen und backen.
du kannst auch frische tomatenwürfel unter die hackmasse geben und ein paar auch in die sauce.
die tomaten passen geschmacklich wunderbar zu den zucchini und sauce hast du dann auch gleich.
Re: Gefüllte Zuccini???
Antwort von Suka73 am 27.07.2010, 16:06 Uhr
ich hatte hier mal ein Rezept gepostet wo nicht mit Gehacktem gefüllt wird sondern mit der Zucchini selbst + Speck + Kartoffelbrei.
Re: Gefüllte Zuccini???
Antwort von Hope-so am 27.07.2010, 22:34 Uhr
Ich hab heute welche gemacht... Hab sie halbiert und das innere mit nem Löffel rausgekratzt. Dann hab ich Hackfleisch mit sehr kleingeschnittenen Champignons vermischt und gewürzt und in die Zucchini gefüllt.... In die Auflaufform hatte ich vorher eine Dose ganze Tomaten gegeben und diese zerdrückt sodass es nur noch stückige Tomaten waren und gewürzt. Die Zucchini reingelegt. Da ich keinen geriebenen Käse zuhause hatte hab ich Kräuterfrischkäse genommen... Sehr Lecker! Dazu gabs bei uns Kartoffeln....
Chinagemüse
Zucchini, zucchini, zucchini
@claudi700 rezept
Lieblingsauflauf
Suche:Rezepte für Marmelade
Käsekuchen mit Nektarinen?
Brownies- und Zitronenfrage
Benötige Rezept für Hello-Kitty-Backform...
Worin backe ich Pfannkuchen aus?