Geschrieben von claudi700 am 27.03.2008, 11:03 Uhr |
Gefüllte Paprika-Dringend!
hallo,
ich würde das hackfleisch auf jeden fall vorher kurz anbraten. dann kannst du sicher sein, daß es durch ist und v. a. müssen die schoten nicht so lange schmoren. die werden sonst evtl. matschig.
claudi
- Gefüllte Paprika-Dringend! - AIissa 26.03.08, 22:50
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - chrispi 26.03.08, 23:06
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - Mieze86 27.03.08, 9:05
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - claudi700 27.03.08, 11:03
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - AIissa 27.03.08, 21:14
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - claudi700 27.03.08, 11:03
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - Mieze86 27.03.08, 9:05
- Re: Gefüllte Paprika-Dringend! - chrispi 26.03.08, 23:06
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gefüllte Paprikaschoten
Hat jemand ein leckeres Rezept für mich? Ich habe das früher mal mit Hackfleisch + Reis gegegessen und irgendwie war noch Tomatensauce dabei. Finde leider das Rezept nicht mehr... Habe Hackfleisch, Paprika, Reis und passierte bzw. stückige Tomaten zu Hause. Ganz lieben ...
von zuckerschnitte 12.03.2008
Stichwort: Gefüllte Paprika