Geschrieben von benny&yannick am 18.12.2013, 18:55 Uhr |
Gänsebrust via Niedergarmethode???
Wollte am 1.Feiertag Gänsebrüste mit der Niedergarmethode machen.
Muss ich die Brüste vorher anbraten?
Wie bereite ich dann die passende Soße zu?
Danke
Re: Gänsebrust via Niedergarmethode???
Antwort von claudi700 am 18.12.2013, 19:33 Uhr
natürlich musst du die gänsebrüste vorher anbraten, am besten von jeder seite 4 minuten. dann auf ein tiefes blech geben, mit hühner- oder gemüsebrühe angießen und bei 80 grad garen. hier solltest du ein thermometer verwenden,die brust ist gar, wenn die kerntermperatur 65 grad beträgt.
die sauce kannst du aus dem bratensatz machen, dann einfach gehacktes suppengemüse und gehackte zwiebeln darin anrösten, mit rotwein oder brühe ablöschen, einkochen, pürieren, würzen.
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