Geschrieben von kleine_fee am 01.12.2011, 14:42 Uhr |
frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)
hatten vorgestern döner gemacht und nun ist noch fast nen ganzer rotkohlkopf übrig.
was mache ich damit? kleinschnibbeln und einfrieren? geht das?
Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)
Antwort von Fru am 01.12.2011, 14:53 Uhr
Ja kannst Du machen, aber ich würde ihn nicht so roh einfrieren...
Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)
Antwort von kleine_fee am 01.12.2011, 14:54 Uhr
also lieber zu rotkohl verarbeiten und dann einfrieren?
Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)
Antwort von pothi am 01.12.2011, 15:29 Uhr
hallo,
ja ich würde den kohl auch lieber schon verarbeiten und erst dann einfrieren. wenn du das gar nicht magst, würd ich ihn vorm frieren zumindest blanchieren.
lg pothi
Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)
Antwort von kleine_fee am 01.12.2011, 15:47 Uhr
ok danke euch beiden!!
lg
Mixer (zum hacken, für Shakes...) gesucht
Sauce zu Kasseler
Schweinelendchen Idee gesucht Dringend!
Ideen für "Ferienbeginnessen"
Frage wegen Haltbarkeit von Frischfleisch (Dringend :])
Ich brauch noch irgendwas dazu...
Geburtstagskuchen für 2 jährigen
Pflaumenmarmelade mit Lebkuchengewürz
Plätzchenteig wie lange haltbar