Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 01.12.2011, 14:42 Uhr

frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)

hatten vorgestern döner gemacht und nun ist noch fast nen ganzer rotkohlkopf übrig.
was mache ich damit? kleinschnibbeln und einfrieren? geht das?

 
4 Antworten:

Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)

Antwort von Fru am 01.12.2011, 14:53 Uhr

Ja kannst Du machen, aber ich würde ihn nicht so roh einfrieren...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)

Antwort von kleine_fee am 01.12.2011, 14:54 Uhr

also lieber zu rotkohl verarbeiten und dann einfrieren?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)

Antwort von pothi am 01.12.2011, 15:29 Uhr

hallo,
ja ich würde den kohl auch lieber schon verarbeiten und erst dann einfrieren. wenn du das gar nicht magst, würd ich ihn vorm frieren zumindest blanchieren.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frischer rotkohlkopf übrig (einfrieren???)

Antwort von kleine_fee am 01.12.2011, 15:47 Uhr

ok danke euch beiden!!

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.