Geschrieben von claudi700 am 03.05.2010, 10:37 Uhr |
frage zu spargelcremesuppe...
2 el butter erhitzen, ca. 600 g spargelstücke darin kurz anbraten, mit 2 bis 3 el mehl bestäuben und mit 400 ml gemüsebrühe aufgießen. köcheln lassen, ein paar stücke rausnehmen, den rest pürieren und mit milch und brühe aufgießen, bis die suppe eine cremige konsistenz hat. ein paar el creme fraiche unterziehen, spargelstücke rein, würzen (salz,pfeffer, zitrone)
claudia
- frage zu spargelcremesuppe... - hypericum 03.05.10, 10:32
- Re: frage zu spargelcremesuppe... - claudi700 03.05.10, 10:37
- Re: frage zu spargelcremesuppe... - kleine_fee 03.05.10, 10:45
Suche Rote Beete Mousse/ Püree
Welches Brot ist besser?
Was kann ich alles mit Bärlauchpesto machen?
Hefestuten - er geht nicht auf. Was habe ich falsch gemacht ?
Minutenschnitzel überbacken
@claudi
Mal andere vorschläge bitte!!
Hänchen
Brauche Ideen für ein 3 Gänge Menü.....