Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.05.2010, 10:37 Uhr

frage zu spargelcremesuppe...

2 el butter erhitzen, ca. 600 g spargelstücke darin kurz anbraten, mit 2 bis 3 el mehl bestäuben und mit 400 ml gemüsebrühe aufgießen. köcheln lassen, ein paar stücke rausnehmen, den rest pürieren und mit milch und brühe aufgießen, bis die suppe eine cremige konsistenz hat. ein paar el creme fraiche unterziehen, spargelstücke rein, würzen (salz,pfeffer, zitrone)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.