Geschrieben von claudi700 am 26.03.2010, 20:01 Uhr |
frage wegen apfelpfannkuchen
hallo,
nicht mehr als 1 cm dick. der teig kann etwas fester sein, die apfelstückchen fein würfeln, dann werden die teile auch gar.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- frage wegen apfelpfannkuchen - kikipt 26.03.10, 20:00
- Re: frage wegen apfelpfannkuchen - claudi700 26.03.10, 20:01
- danke das war flott.. - kikipt 26.03.10, 20:02
- bevor ich meine kinder verkaufe - kikipt 26.03.10, 20:29
- Re: bevor ich meine kinder verkaufe - susilein6 26.03.10, 20:43
- danke anja - kikipt 26.03.10, 20:44
- Re: bevor ich meine kinder verkaufe - susilein6 26.03.10, 20:43
- bevor ich meine kinder verkaufe - kikipt 26.03.10, 20:29
- danke das war flott.. - kikipt 26.03.10, 20:02
- Re: frage wegen apfelpfannkuchen - claudi700 26.03.10, 20:01
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum