Geschrieben von AnaS am 21.12.2010, 16:29 Uhr |
Frage @claudi ....oder gern auch an andere
Wie unten schon erwähnt, möchte ich Bircher Müsli machen. Kann ich das schon am Vorabend für den nächsten Vormittag fertig machen? Oder wird das dann zu pampig?
LG Ana
Re: Frage @claudi ....oder gern auch an andere
Antwort von claudi700 am 21.12.2010, 16:33 Uhr
ich würde es eher frisch zubereiten.
Re: Frage @claudi ....oder gern auch an andere
Antwort von Foreignmother am 21.12.2010, 16:39 Uhr
Das kommt darauf an, was Du magst. Ich bereits meins immer am Vorabend zu, weil ich es durchgezogen mag.
Gruss
FM
Re: Frage @claudi ....oder gern auch an andere
Antwort von Fru am 21.12.2010, 17:20 Uhr
Ich würde es frisch machen...sonst ist es so matschig...ich mags lieber knackig!
Brauch mal Soßenhilfe
Suche schnelles,günstiges und einfaches Bratenrezept...
Rezept für kekse oder plätzchen gefüghlt mit marzipan
Rezept ändern.... und eine Frage zu Pute
Festliches Nudelgericht
Was mach ich mit Pflaumensaft?
Suche Ideen für Raclette, auch kinderfreundlich bitte...??
Wieviel soll ich machen???
Oberländer - noch essbar?