Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AnaS am 21.12.2010, 16:29 Uhr

Frage @claudi ....oder gern auch an andere

Wie unten schon erwähnt, möchte ich Bircher Müsli machen. Kann ich das schon am Vorabend für den nächsten Vormittag fertig machen? Oder wird das dann zu pampig?
LG Ana

 
3 Antworten:

Re: Frage @claudi ....oder gern auch an andere

Antwort von claudi700 am 21.12.2010, 16:33 Uhr

ich würde es eher frisch zubereiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage @claudi ....oder gern auch an andere

Antwort von Foreignmother am 21.12.2010, 16:39 Uhr

Das kommt darauf an, was Du magst. Ich bereits meins immer am Vorabend zu, weil ich es durchgezogen mag.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage @claudi ....oder gern auch an andere

Antwort von Fru am 21.12.2010, 17:20 Uhr

Ich würde es frisch machen...sonst ist es so matschig...ich mags lieber knackig!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.