Geschrieben von momoo am 16.06.2012, 12:41 Uhr |
Erdbeerbowle
die Zubereitung ist nicht mein eigentliches Problem.
Eher -- wann muss ich sie ansetzen??
Ab morgen Nachmittag sind wir zu einer Poolparty eingeladen zu der ich die Erdbeerbowle mitbringe.
Erdbeeren sind ganz frisch- die hab ich grad vom Selbstpflückerfeld geholt.
Habe auch extra viele kleine genommen- die will ich dann nicht zerschneiden, weil das immer so schnell so ...zerfleddert aussieht.
über den Strunkansatz bekommen sie auch so genug vom Wein/Sekt ab.
heute nachmittag ansetzen??
oder erst am abend??
morgen früh???
Danke momoo
Re: Erdbeerbowle
Antwort von wesermami am 16.06.2012, 13:02 Uhr
ich würde sie morgen früh ansetzen...ist aber geschmacksache..kannste auch schon heute abend oder jetzt machen..je nachdem wie durchgezogen du die erdbeeren möchtest:-)
ich mags lieber wenn die erdbeeren noch "fest" sind und nur leicht nach alkohol schmecken..ich mixe immer erst ne stunde vorher;-)