Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 12.07.2015, 11:24 Uhr

dumm gefragt, Petersilienwurzeln

Pastinaken sind Petersilienwurzeln sehr ähnlich, aber ein klein bisschen milder im Geschmack. Ich verwende eigentlich für Rezepte das von beidem, was ich gerade erwische, bei Petersilienwurzeln dann eventuell ansonsten etwas milder würzen, ein klein bisschen mehr Milch dran o.ä.

Bei mir gab's gestern im Real Petersilienwurzeln, waren allerdings noch relativ klein und mickrig... ich mache heute mit Karotten dann Püree daraus. :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.