Geschrieben von Alba am 09.05.2010, 22:18 Uhr |
dranhäng!
Baiser muss recht langsam gebacken werden. Ich mache Baiser eigentlich nur auf Rhabarber und meinen Rhabarberkuchen backe ich bei 150-160 Grad (keine Umluft) fuer circa eine Stunde. Der Baiser ist immer sehr schoen knusprig.
Zum matschigwerden hat mein Rhabarberkuchen aber auch nie Zeit. Es ist der Lieblingskuchen meiner Tochter.
- schnelle hilfe..baiser..kuchen - Micimaus 09.05.10, 14:59
- Re: schnelle hilfe..baiser..kuchen - claudi700 09.05.10, 18:27
- dranhäng! - franziska1958 09.05.10, 19:25
- Re: dranhäng! - Alba 09.05.10, 22:18
- Re: dranhäng! - claudi700 09.05.10, 22:30
- dranhäng! - franziska1958 09.05.10, 19:25
- Re: schnelle hilfe..baiser..kuchen - claudi700 09.05.10, 18:27