Geschrieben von claudi700 am 02.09.2009, 21:35 Uhr |
bunny
das grüne kannst du in feine streifen schneiden und zur deko in die suppe geben. mitbraten ist halt nicht so prickelnd, weils so gummiartig ist ;-)
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- blöde Frage bezgl. Rezeptzutaten - 78bunny 02.09.09, 20:43
- Re: blöde Frage bezgl. Rezeptzutaten - Luni2701 02.09.09, 20:59
- Re: blöde Frage bezgl. Rezeptzutaten - claudi700 02.09.09, 21:06
- @claudi - 78bunny 02.09.09, 21:16
- bunny - claudi700 02.09.09, 21:35
- Danke claudi! ot aber lg - 78bunny 02.09.09, 21:56
- Re: Danke claudi! ot aber lg - pothi 03.09.09, 8:37
- Danke claudi! ot aber lg - 78bunny 02.09.09, 21:56
- bunny - claudi700 02.09.09, 21:35
- @claudi - 78bunny 02.09.09, 21:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum