Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ichunddu am 01.02.2011, 20:40 Uhr

bruchen...gute ideen...?

hallo. habe zwar schonmal bruch gemacht, hätte aber gerne mal ein paar anregungen von euch bzw. tipps, was ihr so macht. danke

 
5 Antworten:

meinst du brunch?

Antwort von claudi700 am 01.02.2011, 20:45 Uhr

wenn ja, dann

brot, brötchen, toast
marmelade, nutella
(kräuter)frischkäse, käse
rührei, 5-min-ei, speck/bacon
wurst, schinken, lachs mit sahnemeerrettich
obstsalat
joghurt, quark
müsli, flakes
kleine blätterteigtaschen (süß und deftig)
rohkostteller mit dipp
suppe oder eintopf
kuchen/muffins

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

lach...ja, meinte brunch...kopfklatsch....lach...

Antwort von ichunddu am 01.02.2011, 20:58 Uhr

danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

und dann noch gleich zweimal verschrieben....peinlich....

Antwort von ichunddu am 01.02.2011, 21:00 Uhr

hast du für die kleinen blätterteigtaschen (süß und deftig) rezepte? lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bruchen...gute ideen...?

Antwort von Woelckchen1 am 01.02.2011, 21:20 Uhr

Lachs mit Meerrettich und Zwiebeln

gefüllte Eier (Eigelb, Gewürgurke, Mayo, Senf)

gefüllte Tomaten m. Tunfischsalat (Tunfisch, Zwiebel, Mayo, Gurken)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bruchen...gute ideen...?

Antwort von Snowball am 01.02.2011, 21:35 Uhr

Pfannkuchen mit Honig oder Ahornsirup
Tomate Mozzarella Basilikum
Omelett

Oh, und was bei mir immer noch super weggeht: Lachsröllchen. Einfach Tortilla-Fladen nehmen, Frischkäse drauf verstreichen, Lachs drauflegen, einrollen und dann kleine Stücke abschneiden. Ist super leckeres Fingerfood.

Zu den Blätterteigtaschen, die kann man ganz einfach machen, bzw. ich mach da Blätterteig rollen draus.
Die Süßen einfach mit Marmelade und Früchten füllen, umklappen, aufbacken, dazu dann Sahne und Honig reichen.
Für die herzhafte Variante kannst du alles Mögliche nehmen. Spinat Feta, Bolognesesauce, Tomate Mozzarella Basilikum, Thunfisch... was dir schmeckt.
Die Rollen kann man dann mit einem scharfen Messer aufschneiden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.