Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lilke am 14.11.2017, 9:41 Uhr

Brotreste

Hauptsächlich Semmelbösel. Das Schnitzel, die Gemüseburger, Chicken Nuggets... wird alles tausendmal leckerer als mit gekauften Brösel ;)

Brotsuppe (aber eher wenn es Roggen oder dunkleres Brot ist) kann man denke ich auch noch machen.

Im Serviettenkloß könnte ich es mir noch vorstellen, je nach Brotsorte, wobei ich dafür ehrlich gesagt lieber frische Semmeln nehme. Sollte aber nach meinem Empfinden mit altem Brot auch gehen. Probiert habe ich es noch nicht.

LG
Lilly

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.