Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von krümel am 27.11.2008, 13:57 Uhr

Brauche ganz dringend hilfe wegen Baiser..wer kennt sich aus??

Hallo

Habe seit 2 Stunden!!!!! Baiser im Ofen und die Dinger sind immer noch wie Gummi

WoraN liegt das?

Hab ich sie zu groß gemacht??

Oder weil ich etwas weniger Zucker genommen hab??

Soll ich sie in Müll kicken oder kann man sie noch retten??

Wäre soooo ärgerlich, waren 12 Eiweiß

LG
krümel

 
4 Antworten:

Re: Brauche ganz dringend hilfe wegen Baiser..wer kennt sich aus??

Antwort von Rotschopf am 27.11.2008, 14:04 Uhr

hab gerade in einem Rezept gelesen:

ca. 2 Stunden im Ofen (Umluft) bei 75 oder 100 grad trocknen lassen.

der Schnee sollte anfangs langsam geschlagen werden, dann voll power.
Die erste Hälfte vom Zucker erst langsam einrieseln lassen wenn der Schnee schon steif ist, dann den Rest dazu.

Viel Erfolg noch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche ganz dringend hilfe wegen Baiser..wer kennt sich aus??

Antwort von krümel am 27.11.2008, 14:14 Uhr

So hab ichs ja gemacht

Die werden immer weicher.

Ich mach jetzt aus

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche ganz dringend hilfe wegen Baiser..wer kennt sich aus??

Antwort von rochen am 27.11.2008, 14:16 Uhr

hallo,

meine brauchen auch immer laenger, als in den rezepten angegeben. ausserdem haerten die auch noch nach, wenn sie auskuehlen. ich mach beim trocknen (maximal 90 grad) auch immer mal wieder den ofen auf.

lg
rochen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche ganz dringend hilfe wegen Baiser..wer kennt sich aus??

Antwort von 1-2-3-4.Kind am 27.11.2008, 14:23 Uhr

Keine Ahnung ob das hilft....aber der Zuckerguß von meinen Zimtsternen wollte im Backofen auch nicht so richtig hart werden, dann hatte ich die Plätzchen zu lange im Ofen und bumms wurden sie braun und nach 1 Stund Abkühlung steinhart.
Also Eiweiß komb.mit Zucker scheint extrem nachzuarbeiten beim Abkühlen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.