Geschrieben von Lollipi am 25.08.2009, 18:32 Uhr |
Brauche dringend Hilfe
Wenn ich Soßen oder Gemüse binden möchte nehme ich Wasser und Weizenmehl 408.
Jetzt möchte ich auf Weizenmehl komplett verzichten.
Wie binde ich jetzt meine Soßen?
Ist in Speisestärke auch Mehl drin (blöde Frage aber ernst gemeint).
Bitte um Antwort.
danke
Simone
Re: Brauche dringend Hilfe
Antwort von claudi700 am 25.08.2009, 18:40 Uhr
hallo,
handelsübliche speisestärke ist auch aus weizen, genauso wie mehl (du meintest wohl type 405, oder?)
du kannst zum binden von saucen entweder kartoffelmehl nehmen, es gehen aber auch haferflocken. oder eine gekochte, geriebene kartoffeln nehmen.
claudia
Re: Brauche dringend Hilfe
Antwort von DieTwins.Tina am 25.08.2009, 20:31 Uhr
Vielleicht wäre auch etwas Schmand eine Lösung für Dich.
LG Tina
Re: Brauche dringend Hilfe
Antwort von Sandra mit Anna&Sarah am 28.08.2009, 9:54 Uhr
Man kann Soßen auch mit Johannisbrotkernmehl binden. Das gibt es im Reformhaus und wird direkt in die Soße gegeben.
VG,
Sandra
Claudi
Suche Rezepte für KH reduzierte/ freie Gerichte
Doppel-Pfanne ??
Leberkäs...was dazu?
Hab noch Zuchini, Kartoffeln, Paprika ... was kann ich damit kochen ?
Ab wann ist ein Rezept kopiert????
Hähnchenschenkel - wie lange im Ofen???
Welchen Küchenüberzug für einen Holunderblüten-Kuchen.....
Hilfe brauche dringend aussergewöhnliches Apfel-Back-Rezept !!!