Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lollipi am 25.08.2009, 18:32 Uhr

Brauche dringend Hilfe

Wenn ich Soßen oder Gemüse binden möchte nehme ich Wasser und Weizenmehl 408.
Jetzt möchte ich auf Weizenmehl komplett verzichten.
Wie binde ich jetzt meine Soßen?
Ist in Speisestärke auch Mehl drin (blöde Frage aber ernst gemeint).
Bitte um Antwort.

danke

Simone

 
3 Antworten:

Re: Brauche dringend Hilfe

Antwort von claudi700 am 25.08.2009, 18:40 Uhr

hallo,

handelsübliche speisestärke ist auch aus weizen, genauso wie mehl (du meintest wohl type 405, oder?)

du kannst zum binden von saucen entweder kartoffelmehl nehmen, es gehen aber auch haferflocken. oder eine gekochte, geriebene kartoffeln nehmen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche dringend Hilfe

Antwort von DieTwins.Tina am 25.08.2009, 20:31 Uhr

Vielleicht wäre auch etwas Schmand eine Lösung für Dich.

LG Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brauche dringend Hilfe

Antwort von Sandra mit Anna&Sarah am 28.08.2009, 9:54 Uhr

Man kann Soßen auch mit Johannisbrotkernmehl binden. Das gibt es im Reformhaus und wird direkt in die Soße gegeben.

VG,
Sandra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.