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Geschrieben von nagchampa am 27.06.2009, 18:39 Uhr

Brauche bitte schnell Hilfe/tipps habe noch 2h...

Hallo,


Hmm, 350g Gelierzucker 2:1 finde ich etwas wenig, wenn du solche Konsistenz einer handelsüblichen Marmelade möchtest. Entweder meinte die Dame 3:1 oder sie hat sich in der Gramm-Zahl vertan. Okay, Banane enthällt nicht so viel Wasser, dass du unbedingt 750g Gelierzucker 2:1 auf 1,5kg Frucht benötigst.

Ein Vorschlag hab ich: Koche doch einen kleinen Teil der Masse in einem seperaten Topf auf und mache eine Gelierprobe davon auf einer Untertasse. Dann weißt du, wie Konsistent die Marmelade wird. Das 2-3 Stundenlange durchziehen ist meines Erachtens für den Amaretto. Allerdings zieht der ja in den Gläsern eh durch.

Ich hab das Rezept zwar noch nie gemacht, aber ich würde min 600g Gelierzucker 2:1 nehmen oder 350-450g 3:1


Suse

 
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