Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biggi0402 am 21.12.2009, 21:41 Uhr

Brauch auch mal Hilfe zu einem Rezept!

Guckt mal bitte:

http://www.chefkoch.de/rezepte/62641022757177/Lende-im-Speckmantel-mit-Champignons.html

Wieviel ml Weißwein würdet ihr nehmen? Steht leider nichts dabei... Können Kinder bedenkenlos mitessen wegen dem Wein?

 
2 Antworten:

Re: Brauch auch mal Hilfe zu einem Rezept!

Antwort von claudi700 am 21.12.2009, 21:46 Uhr

125 ml wein reichen aus, um den bratensatz abzulöschen.

man sagt zwar, dass der alk total verkocht, aber ist wohl erwiesen, dass das nicht stimmt. wenn du auf alk verzichten möchtest, dann kannst du den bratensatz mit etwas brühe ablöschen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke dir!

Antwort von Biggi0402 am 21.12.2009, 21:47 Uhr

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.