Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von stella_die_erste am 16.04.2011, 17:12 Uhr

Bitteschön:

Zwiebel mit Tomatenmark anschwitzen, mit Rotwein ablöschen. Thunfisch dazu.
Eine Dose Tomaten in Stücken dazugeben, köcheln lassen.

Abschmecken kann man z.B. mit einem Schuß Ketchup, etwas Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano und gekörnter Brühe (wenig!), wenn man möchte.

Wenn man nicht auf die Figur achten muß, kann man auch einen Becher Sahne hinzugeben, schmeckt noch besser.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.