Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 12.04.2009, 21:44 Uhr

bin zwar eine Süddeutsche, weiß aber trotzdem nicht, woraus diese Würstle

denn eigentlich gemacht sind.. Ist das Fleisch so hell, weil extrem fett? Welches Fleisch ist es überhaupt? Und dann noch: stimmt es, dass man besagte Würste nach 12 Uhr nicht mehr essen soll/darfkann? Und wenn ja, warum?

Fragen über Fragen von einer südlich des Neckaräquators (sozusagen Neckuator) Ansässigen und deshalb nur Halbwissenden ;-)


LG
JAcky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.