Geschrieben von Foreignmother am 20.05.2010, 14:13 Uhr |
Baked Potatoes
Hallo Nicole,
ich mache sie gerne so, dass ich kleinere Kartoffeln nehme (also die "normalen" Kartoffeln fuer Salzkartoffeln, nicht die grossen), diese saeubere/schrubbe, dann mit etwas Maldon Sea Salt und einigen Rosmarinnadeln, einem Salbeiblatt oder einem Zweig Thymian in Alufolie einwickle. Bei 200C im Backofen brauchen die dann nur ca. 35 Minuten (Pickprobe).
Dazu mache ich gerne Sour Cream oder Kraeuterquark.
Wenn es schnell gehen soll, geht auch eine Sauce auf Philadelphia-Basis: 1 Paket Philadelphia Kraeuter mit Creme Fraiche glattruehren, gehackte frischen Kraeuter nach Wahl zugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kaltstellen.
Gruss
FM
- Baked Potatoes - jannis06 20.05.10, 13:51
- Re: Baked Potatoes - claudi700 20.05.10, 14:07
- Re: Baked Potatoes - Foreignmother 20.05.10, 14:13
Was kocht bzw. habt ihr diese woche so gekocht???
Pesto selbermachen?
Die claudi sollte mal ein koch-/ backbuch schreiben...
@claudi
Lecker Frikkadellen - und wie gelingt die Soße?
Hecht - wie kann sie ihn kochen, braten, dämpfen... usw?
Rezeptsuche...
Thermomixrezepte
Wie macht man die Soße für Aufläufe