Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 20.05.2010, 14:13 Uhr

Baked Potatoes

Hallo Nicole,

ich mache sie gerne so, dass ich kleinere Kartoffeln nehme (also die "normalen" Kartoffeln fuer Salzkartoffeln, nicht die grossen), diese saeubere/schrubbe, dann mit etwas Maldon Sea Salt und einigen Rosmarinnadeln, einem Salbeiblatt oder einem Zweig Thymian in Alufolie einwickle. Bei 200C im Backofen brauchen die dann nur ca. 35 Minuten (Pickprobe).

Dazu mache ich gerne Sour Cream oder Kraeuterquark.

Wenn es schnell gehen soll, geht auch eine Sauce auf Philadelphia-Basis: 1 Paket Philadelphia Kraeuter mit Creme Fraiche glattruehren, gehackte frischen Kraeuter nach Wahl zugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kaltstellen.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.