Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kuechenchefin am 20.02.2011, 19:14 Uhr

18.Geburtstag

ich würde ein buffett machen. das ist gut vorzubereiten.verschiedene salate;kartoffelsalat
nudelsalat
brotsalat

dazu verschiedene dipps;kräuter.knolauch,chilli, basilikum
verschiedend buttersorten ;kängeruhbutter ,knobi, kräuter.
kalter schweinebraten,krustenbraten,kaßlerbraten
schnitzel mit verschiedenen panaden,broilerschenkel und gefüllt broilerbrüste.beafsteaks,hirtenrolle.überbackene steaks
salate wie eiersalat,tomaten und gurkensalat,schabskasalat,oder bohnensalat
geflügel- und rindfleischsalat (süß und herzhaft)
dazu noch verschiedene brotsorten
gefüllte champis und geschnezteltes
käse und wurstplatten,schinken und dazu eine tolle obstplatte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.