Geschrieben von Didi030 am 08.08.2014, 19:18 Uhr |
*Einschleich* Thema Vorkochen
Hallo liebe November Mami's,
ich komme aus dem Januarbus, habe jedoch im Dezember unseren Kleinen zur Welt gebracht.
Ich habe vor einer gaaanzen Weile bei Euch gelesen das jemand für zwei oder drei Wochen Brei vorgekocht hat und diesen in Gläser bevorratet hat.
Bin ich da hier richtig?????
Wenn ja muss ich mir das wie beim Marmelade einkochen vorstellen??? Ich würde sonst das Gemüse in den Dampfgarer geben und es dann in die Gläser füllen (nachdem es püriert ist) .
Hält es sich dann auch?
Danke schon mal für Tipps und Infos
Liebe Grüße Didi
Re: *Einschleich* Thema Vorkochen
Antwort von Rose85 am 08.08.2014, 19:44 Uhr
hi
ich kenns nur so, dass die Behälter dann eingefroren werden
lg
ich glaube Stuff war das..
Antwort von mareikemarco1 am 08.08.2014, 19:46 Uhr
..
Re: *Einschleich* Thema Vorkochen
Antwort von Stuff84 am 08.08.2014, 20:31 Uhr
Ich hab das so gemacht. Allerdings hab ich die Gläser (man kann aber auch Becher nehmen) dann eingefroren. Hat super geklappt, hab ich bei beiden Kindern so gemacht.
Falls du Fragen hast, kannst du mir auch gerne eine PN schicken.
Re: *Einschleich* Thema Vorkochen
Antwort von tschichen am 08.08.2014, 20:35 Uhr
Beim großen habe ich das so gemacht, gedünstet, püriert und in gläsern eingefroren.
Danke...
Antwort von Didi030 am 09.08.2014, 9:39 Uhr
Danke für die schnellen Antworten.
Dann werde ich wohl meinen Froster etwas ausmisten müssen um das dann rein zu bekommen =)
Dachte das man die Gläser dann so aufbewahren kann. Gut das ich gefragt hab =p hehe
Danke nochmal und Liebe Grüße aus dem Januar
Re: Danke...
Antwort von Stuff84 am 09.08.2014, 10:06 Uhr
Du könntest das auch einkochen, aber dabei gehen sehr viele Vitamine verloren.s