Geschrieben von Mami_Okt am 21.10.2014, 14:03 Uhr |
Rote Beete
Hallo,
vielleicht kann mir von euch jemand weiterhelfen?
ich würde meinem Sohn gerne Rote Beete anbieten. Jetzt habe ich diese eingeschweißt abgepackt gekauft. Geschält und gegart steht drauf. Wie bereite ich diese am besten zu, wenn ich auf Vorrat kochen möchte?
Kann ich die rote Beete einfach klein schneiden und zu den zB gekochten abgekühlten Kartoffeln geben und dann einfrieren?
Vielleicht gibt's ja noch wichtige Dinge, die man beachten sollte. Kommt Rapsöl oder O-Saft hinzu?
Ich bin dankbar für jeden Tipp.
Vielen Dank!
- Rote Beete - Mami_Okt 21.10.14, 14:03
- Re: Rote Beete - 2xmami 21.10.14, 16:24
- Re: Rote Beete - Mami_Okt 21.10.14, 22:28