Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Leewja am 15.07.2014, 10:51 Uhr

Welchen Cocktail serviere ich???

eine lebenswichtige Frage, das werdet ihr zugeben!

ich feiere mit meinen Kollegen meinen Facharzt bei mir im garten und werde folgendes servieren:

Vorspeisenbuffett:
Thunfisch-Ananas-Spießchen
Aprikosen-Minimozarella mit Minze-Spießchen
Huhn mit Mango als "schiffchen" (hühnerfiletwürfel mit einem "Mangosegel"
Süßkratoffel-Garnelen-Spießchen

dann einen karibischen Reis/Huhn/Mango/Papaya/Bohnen-Ofeneintopf

und zum Dessert Limmeten-Kokos-Torte ohne backen

sehr karibisch also ;L)

welchen Cocktial soll ich zur begrüßung reichen?
Caipi ist einfach vorzubereiten und schmeckt, man kann ihn für die Fahrer/Schwangeren/Stillenden mit Ginger Alöe abwandeln...aber er ist ja nun brasilianisch.
Pina colada, die ich eher in richtung karibik/südsee/hawaii stecken würde, ist mir zu süß und zu fett.

Welche anderen fallen euch ein? gerne mit alkoholfreier abwandlung?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.