Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von djsmama am 08.09.2014, 22:15 Uhr

Vanillecreme

Hallöchen,

ich habe neulich auf einer Feier ein echt leckeres Dessert gegessen. Es bestand aus 3 Teilen. Sauerkirchen unten, darauf die Creme und darüber Mandelblättchen (geröstet). Jammy!!!!

Wie mache ich diese leckere lockere leicht sahnige Vanillecreme am besten.

Schlagsahne, Butter und Vanilleschote oder?

Dankeschön!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.