Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Morla72 am 05.11.2014, 11:54 Uhr

Tip für Törtchen

Nächste Woche wird geheiratet (also, wir!), erst mal nur standesamtlich.
Zu dem Zweck haben wir dann 7 Gäste, mit uns 9. Abends geht's ins Restaurant, aber zwischen Standesamt und Abendessen ist noch reichlich Zeit, daher soll es bei uns zu Hause Sekt, Kaffee und... tja, und was? geben!

Mir schweben hübsch/raffiniert aussehende und natürlich überaus leckere "Törtchen", also schon feiner als schnöde Muffins, aber eben kleine Teilchen, kein kompletter Kuchen.
Hat jemand ne Idee? Bedingung wäre, dass ich sie 2 Tage vorher schon machen kann, sie nicht zuuu aufwendig und kompliziert sind und sie trotzdem noch lecker und hübsch sind....

Hoffe, die eierlegende Wollmilchsau gibt es.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.