Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mama-nika am 08.09.2017, 14:04 Uhr

Paprikafrage

Hallo ihr Lieben,

Ich hatte nun schon öfter Paprika, die schimmlige Kerne hatte.
Kann man das von außen irgendwie erkennen? Ich ärgere mich immer sehr, wenn ich eine Paprika nach der anderen aufschneide, alles wegwerfen muss und dann keine für das Gericht, was ich kochen wollte, habe.

Erkennt man das vonnaußen irgendwie? Übersehe ich was?

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.