Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kunstflair am 25.04.2016, 18:18 Uhr

Neuer ofen

Kann mir bitte mal jemand erklären, was die unterschiede sind von umluft, oberhitze usw? Ich verstehe ja die wörter, aber ich weiss nicht, ob es eine niedrigere oder höhere temperatur braucht oder ob die garzeit sich ändert.
Beispiel:
Fleisch
Gemüse mit öl beträufelt
Käsekuchen
Kartoffelschnitze

Danke für euee hilfe. Hab so ein neus teil, siegt chic aus, aber ich hab das gefühl, dass alles anders ist als beim alten ofen. Der war sehr alt, ich stellte die grad ein und dann wusste ich wie lange.

Dankeschön für eure tipps.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.