Geschrieben von kunstflair am 25.04.2016, 18:18 Uhr |
Neuer ofen
Kann mir bitte mal jemand erklären, was die unterschiede sind von umluft, oberhitze usw? Ich verstehe ja die wörter, aber ich weiss nicht, ob es eine niedrigere oder höhere temperatur braucht oder ob die garzeit sich ändert.
Beispiel:
Fleisch
Gemüse mit öl beträufelt
Käsekuchen
Kartoffelschnitze
Danke für euee hilfe. Hab so ein neus teil, siegt chic aus, aber ich hab das gefühl, dass alles anders ist als beim alten ofen. Der war sehr alt, ich stellte die grad ein und dann wusste ich wie lange.
Dankeschön für eure tipps.
- Neuer ofen - kunstflair 25.04.16, 18:18
- Re: Neuer ofen - claudi700 25.04.16, 18:57
- Re: Neuer ofen - kanja 25.04.16, 20:03
- danke ... und eure lieblingsrezepte im ofen? - kunstflair 26.04.16, 19:16
- Re: danke ... und eure lieblingsrezepte im ofen? - kanja 26.04.16, 21:23
- Re: danke ... und eure lieblingsrezepte im ofen? - claudi700 27.04.16, 14:03