Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aprilbaby am 27.06.2014, 20:52 Uhr

Maniok - kennt das jemand hier?

Ich habe Maniok in Frankreich imSupermarkt gekauft und kenne es als Maniok-Mehl bzw. Farofa zum portugiesischen bzw. brasilianischem Essen. Nun dachte ich, ich kann die Maniokwurzeln einfach verarbeiten, aber das war wohl nichts.

Sie sind giftig und müssen extrem behandelt werden, lt. google einweichen, kochen stampfen und, und, und...............Ich möchte mich aber nicht vergiften, deshalb wäre mir ein erprobtes Rezept lieber als alles was google mir nennt. Sie sind praktisch schon im Mülleimer, weil ich Schiß habe, da dachte ich an euch. Hat jemand eine Idee für mich?

Selbst meine Schwiegermutter kauft das fertige Mehl davon.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.