Geschrieben von Aprilbaby am 27.06.2014, 20:52 Uhr |
Maniok - kennt das jemand hier?
Ich habe Maniok in Frankreich imSupermarkt gekauft und kenne es als Maniok-Mehl bzw. Farofa zum portugiesischen bzw. brasilianischem Essen. Nun dachte ich, ich kann die Maniokwurzeln einfach verarbeiten, aber das war wohl nichts.
Sie sind giftig und müssen extrem behandelt werden, lt. google einweichen, kochen stampfen und, und, und...............Ich möchte mich aber nicht vergiften, deshalb wäre mir ein erprobtes Rezept lieber als alles was google mir nennt. Sie sind praktisch schon im Mülleimer, weil ich Schiß habe, da dachte ich an euch. Hat jemand eine Idee für mich?
Selbst meine Schwiegermutter kauft das fertige Mehl davon.
- Maniok - kennt das jemand hier? - Aprilbaby 27.06.14, 20:52
- Re: Maniok - kennt das jemand hier? - Hase67 27.06.14, 21:54
- Re: Maniok - kennt das jemand hier? - Katja + Fabio (Berlin) 28.06.14, 23:31