Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Zambili am 16.05.2014, 8:56 Uhr

lambadaschnitten - Dorfe Frage hab

So nach langer Zeit will ich den mal wieder, nur sieht der bei mir nie schön aus, denn die Ouvertüre bricht oberhalb der Butterkekse. Jetzt kam mir in den Sinn das ich einfach Butterkekse kaufe die bereits mit Schokoüberzug über zogen sind. Aber jetzt denke ich ob die dann nicht zu dick sind, und diese dann nicht durchziehen. Hat dasvon euch schon mal jemand ausprobiert?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.