Geschrieben von Zambili am 16.05.2014, 8:56 Uhr |
lambadaschnitten - Dorfe Frage hab
So nach langer Zeit will ich den mal wieder, nur sieht der bei mir nie schön aus, denn die Ouvertüre bricht oberhalb der Butterkekse. Jetzt kam mir in den Sinn das ich einfach Butterkekse kaufe die bereits mit Schokoüberzug über zogen sind. Aber jetzt denke ich ob die dann nicht zu dick sind, und diese dann nicht durchziehen. Hat dasvon euch schon mal jemand ausprobiert?
- lambadaschnitten - Dorfe Frage hab - Zambili 16.05.14, 8:56
- Re: lambadaschnitten - Dorfe Frage hab - Jobär 16.05.14, 8:59
- Re: lambadaschnitten - Dorfe Frage hab - Zambili 16.05.14, 9:11
- Nehm anstelle Butterkeks - Mausmama 20.05.14, 14:23
- Re: lambadaschnitten - Dorfe Frage hab - Jobär 16.05.14, 8:59
Boah jammy ! Kennt ihr Dreh dich um Kuchen ?
Eure Lieblings-Tortenfüllungen
Löcher in shirts bauchgegend
Suche Rezept für MalagaEis
Suche Grundrezept einer LEICHTEN Buttercreme
Eure lieblings-kartoffel-rezepte
Grütze andicken
Sauerbraten nach 2 Tagen noch essbar?
Super reste/vorratskreation