Geschrieben von Miraculus am 29.09.2016, 13:10 Uhr |
Kürbiskernöl
Hallo ihr Lieben,
Ich hab mir endlich mal wieder eine Flasche gekauft.
Was kann ich denn alles mit dem oberleckeren Kürbiskernöl anstellen, als nur als Topping für Kürbissuppe zu verwenden? Die mach ich nicht so oft und dann ist die Flasche eher ranzig als alle. Jedenfalls war das mit den davor öfter so. Das soll bei der nicht passieren.
Ich persönlich mag das Öl und die schräge Einfärbung stört mich nicht, hab es mir schon aufs Brot gepackt und dann Salat und Gurke/Tomate drauf. Andere hier schreckt die Optik ab. Aber es muss doch noch mehr (vegetarische) Gerichte geben, wo das passt?
Danke
Re: Kürbiskernöl
Antwort von Nala1987 am 29.09.2016, 13:43 Uhr
Zusätzlich zum oder als Ersatz für Olivenöl im Salatdressing. Ins KsrtoffelPüree .
Re: Kürbiskernöl
Antwort von Littlecreek am 29.09.2016, 17:08 Uhr
Meine Favoriten:
Aufstrich, Grissini, Tassenkuchen,
http://gaumenpoesie.com/kuerbiskernoel-aufstrich/
http://www.rock-the-kitchen.de/2013/02/kurbiskern-grissini/
http://bissenfuersgewissen.com/2016/05/rezept-veganer-tassenkuchen-mit-kurbiskernol-und-nicecream-besuch-bei-franks-naturprodukte.html
http://foodlovin.de/2015/10/eis-kuerbiskernoel/
Gutes Gelingen
vergessen: das letzte war Eis ;)
Antwort von Littlecreek am 29.09.2016, 17:09 Uhr
Viel Spass
Re: vergessen: das letzte war Eis ;)
Antwort von Alba am 30.09.2016, 15:19 Uhr
Gosh, das Eis muss ich auf alle Faelle mal probieren, danke fuer das Rezept.
Re: Kürbiskernöl
Antwort von bettina123 am 02.10.2016, 13:06 Uhr
Kürbiskernöl anstatt helles Öl ins Salatdressing
Aufstrich...sehr lecker!
Du kannst auch etwas Kürbiskernöl ins Rührei geben, das schmeckt auch gut
Re: Kürbiskernöl - Danke
Antwort von Miraculus am 04.10.2016, 10:10 Uhr
Hallo,
Da ist auf alle Fälle was dabei, was ich unbedingt probieren muss.
Danke für die Rezepte und die Ideen. Da wird garantiert kein Öl mehr ranzig.