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Geschrieben von nicole812 am 02.05.2015, 14:51 Uhr

konfirmationstorte

nicht das ich ja eigentlich vom Fach wäre........
aber irgendwie bin ich grad zu allen zu blöd:-(

oder ich leide an Aufgeregtheitsdemenz.......

zum einen arbeite ich sonst nicht mit lactosefreien Peodukten. Nun musste ich frststellen, das sich Sahne und Schmand anders verhalten.Mit Sofortgelantine arbeite ich sonst auch nicht- stand aber so im Rezept.
Aus lauter Panik das es nicht richtig fest wird hab ich jetzt noch Pulvergelatine eingerührt.

Bitte drückt die Daumen das es fest wird *angsthab*

Nun das eigentliche.
Ich möchte das nachher mit Marzipan eindecken und dann mit Schokolade beschriften.
Normal würde ich Kuvertüre nehmen und anstocken. ich hab aber Angst das es im Kühlschrank grau wird. Sollte ich besser Kuchenglasur nehmen? Muss ich die auch anstocken ?

komm mir echt grad völlig blöd vor

danke für Eure Hilfe

Nicole

 
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