Geschrieben von kleineTasse am 29.12.2016, 10:12 Uhr |
Kennt jemand falscher Hase?
Meine Mutter hat den Hackbraten früher immer gemacht. Ich würde das auch gerne mal versuchen, habe aber Bedenken, dass der mir auseinanderfällt. Was muss da rein, damit er schön zusammenbleibt? Wird der angebraten und köchelt dann weiter? Wenn ich nur wüsste, wie das damals war. Weiss jemand von Euch Bescheid? Wenn ja, dann müsste ich nur wissen was da rein muss und ob er angebraten werden muss und wie es dann weitergeht. Danke schon mal vorab.
- Kennt jemand "falscher Hase"? - kleineTasse 29.12.16, 10:12
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - kanja 29.12.16, 11:21
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - Mijou 29.12.16, 12:07
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - claudi700 29.12.16, 14:05
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - Maxikid 29.12.16, 16:29
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - DK-Ursel 29.12.16, 15:10
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - omagina 29.12.16, 16:07
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - krokodilchen 29.12.16, 18:13
- @maxikid... - kleineTasse 29.12.16, 19:57
- Re: @Alle... - kleineTasse 29.12.16, 20:01
- Re: @maxikid... - Maxikid 30.12.16, 9:26
- @maxikid... - kleineTasse 29.12.16, 19:57
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - mausebär2011 31.12.16, 0:31