Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleineTasse am 29.12.2016, 10:12 Uhr

Kennt jemand falscher Hase?

Meine Mutter hat den Hackbraten früher immer gemacht. Ich würde das auch gerne mal versuchen, habe aber Bedenken, dass der mir auseinanderfällt. Was muss da rein, damit er schön zusammenbleibt? Wird der angebraten und köchelt dann weiter? Wenn ich nur wüsste, wie das damals war. Weiss jemand von Euch Bescheid? Wenn ja, dann müsste ich nur wissen was da rein muss und ob er angebraten werden muss und wie es dann weitergeht. Danke schon mal vorab.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.