Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nathalie B. am 31.12.2016, 9:25 Uhr

Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht

Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.
Ich habe heute 12 Gäste, habe als warme Gerichte folgendes geplant.
Schlossgeheimnis
Bandnudeln
Schmorkarotten
Brokkoli
Rösti
+ andere kalte Speisen

Schlossgeheimnis kann ich heute morgen vorbereiten und um 18:00 im den Backofen aufwärmen.
Wie aber mit Schmorkarotten. Kann ich die auch schon jetzt vorbereiten und heute Abend im Dampgarer aufwärmen, kurz nach dem Brokkoli oder schmeckt das schon alt?
Danke im voraus für eure Hilfe

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.