Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nathalie B. am 31.12.2016, 9:25 Uhr

Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht

Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.
Ich habe heute 12 Gäste, habe als warme Gerichte folgendes geplant.
Schlossgeheimnis
Bandnudeln
Schmorkarotten
Brokkoli
Rösti
+ andere kalte Speisen

Schlossgeheimnis kann ich heute morgen vorbereiten und um 18:00 im den Backofen aufwärmen.
Wie aber mit Schmorkarotten. Kann ich die auch schon jetzt vorbereiten und heute Abend im Dampgarer aufwärmen, kurz nach dem Brokkoli oder schmeckt das schon alt?
Danke im voraus für eure Hilfe

 
2 Antworten:

Re: Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht

Antwort von Nathalie B. am 31.12.2016, 9:27 Uhr

Das gleiche gilt für die Nudeln.
Schlossgeheimnis ist ein FleischGericht das ausdrücklich früher zubereitet wird

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht

Antwort von claudi700 am 31.12.2016, 10:33 Uhr

gemüse vorbereiten und im dampfgarer noch mal wärmen. deswegen beim vorgaren darauf achten, dass es noch biss hat, sonst wird es zu labbrig.

nudeln würde ich abends frisch kochen, das ist ja keine arbeit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.