Geschrieben von Nathalie B. am 31.12.2016, 9:25 Uhr |
Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht
Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.
Ich habe heute 12 Gäste, habe als warme Gerichte folgendes geplant.
Schlossgeheimnis
Bandnudeln
Schmorkarotten
Brokkoli
Rösti
+ andere kalte Speisen
Schlossgeheimnis kann ich heute morgen vorbereiten und um 18:00 im den Backofen aufwärmen.
Wie aber mit Schmorkarotten. Kann ich die auch schon jetzt vorbereiten und heute Abend im Dampgarer aufwärmen, kurz nach dem Brokkoli oder schmeckt das schon alt?
Danke im voraus für eure Hilfe
Re: Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht
Antwort von Nathalie B. am 31.12.2016, 9:27 Uhr
Das gleiche gilt für die Nudeln.
Schlossgeheimnis ist ein FleischGericht das ausdrücklich früher zubereitet wird
Re: Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht
Antwort von claudi700 am 31.12.2016, 10:33 Uhr
gemüse vorbereiten und im dampfgarer noch mal wärmen. deswegen beim vorgaren darauf achten, dass es noch biss hat, sonst wird es zu labbrig.
nudeln würde ich abends frisch kochen, das ist ja keine arbeit.