Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Cata am 14.05.2016, 0:15 Uhr

Ich bin zu blöd zum Backen!

Hilfe, da man hier in den Staaten keine Bisquitböden kaufen kann, muss ich die selber backen. Biskuit kann ich net, also hab ich ein anderes Rezept. Da muss etwas Essig rein. Aber... Wie soll man einen Boden belegen, der eine Kuppel hat? Der wird nie flach oder gar so, dass man ihn in der Mitte durchschneiden könnt.
Ich fette den Rand nicht, hat mir mal jemand gesagt. Aber wie in aller Welt bäckt man einen flachen Boden? Hilfe, bitte!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.