Geschrieben von Cata am 14.05.2016, 0:15 Uhr |
Ich bin zu blöd zum Backen!
Hilfe, da man hier in den Staaten keine Bisquitböden kaufen kann, muss ich die selber backen. Biskuit kann ich net, also hab ich ein anderes Rezept. Da muss etwas Essig rein. Aber... Wie soll man einen Boden belegen, der eine Kuppel hat? Der wird nie flach oder gar so, dass man ihn in der Mitte durchschneiden könnt.
Ich fette den Rand nicht, hat mir mal jemand gesagt. Aber wie in aller Welt bäckt man einen flachen Boden? Hilfe, bitte!
- Ich bin zu blöd zum Backen! - Cata 14.05.16, 0:15
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - omagina 14.05.16, 8:42
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - claudi700 14.05.16, 10:22
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Mijou 14.05.16, 11:52
- Re: Der Trick der Großmütter ist es... - Himbaer 14.05.16, 12:16
- Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:15
- Re: Das funktioniert nicht - Littlecreek 14.05.16, 19:16
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Mehtab 14.05.16, 12:45
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - DK-Ursel 14.05.16, 13:22
- Re: Ich werde das üben - Cata 14.05.16, 16:57
- Re: Ich werde das üben - claudi700 14.05.16, 17:12
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - platschi 16.05.16, 13:09
- Re: Ich bin zu blöd zum Backen! - Luzie 17.05.16, 20:17
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin
HelloFresh
Frage zu Rhabarber
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baby wird 1 Jahr alt.. Hilfe! Kuchen backen was dürfen die Mäuse essen?
Rhabarberkuchen mit Baiser
Geburtstag Sommer Eintopf?
Japanisch kochen. Rezept. Daikon Sarada