Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Helene13 am 17.03.2016, 13:46 Uhr

Haferwaffeln

Hallo zusammen.
Ich backe für die Große gerne Haferwaffeln. Nun wollte ich den Zucker und das Salz weglassen um sie auch der Kleinen (8 Monate) geben zu können. Sie sind total misslungen. Sind Zucker und Salz so wichtig für die Konsistenz?
Hat sonst jemand ein Baby taugliches Haferwaffel-Rezept?
Danke euch für Eure Tipps.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.