Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Borghagen am 24.12.2014, 11:00 Uhr

gefüllter Schweinenackenbraten, Garzeit ?

Hallo,

bei uns soll es morgen gefüllten Schweinenackenbraten aus dem Backofen geben.
Gewicht: 3550 g

Wie lange garen?
Iste bereits Küchenferitig gefüllt. Wie weiter zubereiten?

Gruss Borghagen

 
2 Antworten:

Nachtrag !

Antwort von Borghagen am 24.12.2014, 11:43 Uhr

Ganz normal auf einem Blech ?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gefüllter Schweinenackenbraten, Garzeit ?

Antwort von claudi700 am 24.12.2014, 22:38 Uhr

In einer reine mit gehacktem suppengruen, damit auch gute sauce entsteht. Garzeit ca. 2,5 stunden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Lachs und grüner Spargel zusammen im Ofen- Garzeiten

Hallo zusammen, bin zwischen zwei Krankenhausaufenthalten vorübergehend zu Hause und versuche gerade Gelüsten nachzugeben, die die Krankenhauskost nicht stillen kann ;-). Würde gern heute Abend grünen Spargel und Lachs zusammen machen. Bin nicht fit, deshalb sind ...

von Minimaus2 18.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Garzeit

Schweinerollbraten Garzeit?

Wielange und auf wieviel Grad muss ein Schweinerollbraten im Backofen garen? Und habt ihr noch schöne Zubereitungsideen, haben letzt 2 Stück bei einer Fleischtombola gewonnen und die schlummern nun im Froster und sollen langsam mal dort raus. Gruß ...

von Hewi 23.12.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Garzeit

Putenbrustbraten - Garzeit?

Hallo ihr Lieben, ich schreibe zum ersten Mal hier. ;) Kann mir jemand sagen, wie lange ein Putenbrustbraten (900 g) braucht und bei wie viel Grad? Ich würde es gern mit der Niedergarmethode zubereiten, aber ich muss parallel noch einen Kartoffelgratin machen und der ...

von Feenzauber 25.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Garzeit

Schweinefilet gleiche garzeit wie kalbsfilet??

hallo nochmal (vor allem an claudi, du kennst dich immer so gut aus und weisst immer rat was kochen/backen betrifft:-) normalerweise nehme ich kalbsfilet (nach "behandlung" in wein usw) und umhülle dieses mit einem "wirsingmantel" (eier, toast, speck, wirsing-mischung, ...

von Fiona87 05.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Garzeit

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.