Geschrieben von sojamama am 11.01.2016, 9:39 Uhr |
Fleischküchle übrig
Frikadellen sagen ja auch manche....
Ich hatte gestern Fleischküchle gemacht, jetzt sind aber sooo viele übrig geblieben.
Was meint Ihr, kann ich sie in eine Auflaufform legen und ne leckere Tomatensoße drüber und mit Käse überbacken?
Oder ist das nichts? Die sind ja in der Pfanne rausgebraten worden, außen teils knusprig und sehr fest.
Freue mich auf Ideen. Danke.
melli
- Fleischküchle übrig - sojamama 11.01.16, 9:39
- Re: Fleischküchle übrig - germanit1 11.01.16, 11:18
- Re: Fleischküchle übrig - DK-Ursel 11.01.16, 12:29
- Re: Fleischküchle übrig - claudi700 11.01.16, 14:32
- Danke Euch, kalt essen wir sie IMMER.... daher suche ich was Neues, der Auflauf ist im - sojamama 11.01.16, 17:45
- Re: Danke Euch, kalt essen wir sie IMMER.... daher suche ich was Neues, der Auflauf ist im - DK-Ursel 12.01.16, 15:09
- Oh da hast Du schon recht, Resteküche ist hier oft... ich schmeiß doch nichts weg - sojamama 12.01.16, 17:00
- Re: Oh da hast Du schon recht, Resteküche ist hier oft... ich schmeiß doch nichts weg - germanit1 12.01.16, 18:14
- Abe rLearning by doingg - DK-Ursel 12.01.16, 19:16
- Re: Oh da hast Du schon recht, Resteküche ist hier oft... ich schmeiß doch nichts weg - germanit1 12.01.16, 18:14
- Oh da hast Du schon recht, Resteküche ist hier oft... ich schmeiß doch nichts weg - sojamama 12.01.16, 17:00
- Re: Danke Euch, kalt essen wir sie IMMER.... daher suche ich was Neues, der Auflauf ist im - DK-Ursel 12.01.16, 15:09
An die Schwaben unter euch....
Frage zu Tiefkühlgemüse vs. frisches Gemüse
Garnelen in Currysauce
Schnellkochtopf nur welchen?
Aufgetaute Donauwellen
Für jedes Glas einen Untersetzer?
Wie isst man KÖHLERSTIFTE?
Kastenkuchen in Springform backen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen