Geschrieben von pauline-maus am 17.07.2014, 19:11 Uhr |
fleischhaltbarkeit
hallo
ich habe hier eine packung hühnerherzen , haltbarkeit bis heute.
werde es definitiv heute nicht mehr schafen dieses zuzubereiten.
kann ich das fleisch noch einfrieren oder ist das nun zu spät?
lg antje
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- fleischhaltbarkeit - pauline-maus 17.07.14, 19:11
- Re: fleischhaltbarkeit - Kriekkrischtn 17.07.14, 19:14
- Re: fleischhaltbarkeit - DK-Ursel 17.07.14, 19:25
- Re: fleischhaltbarkeit - pauline-maus 17.07.14, 20:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Chutney und Relish
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee
Johannisbeeren---- was damit machen?
Kartoffelsalat
Leckeres Essen fuer heisse Tage
Abgelaufene Rote Grütze noch verwenden?
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Müsli selber zusammengestellen
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee