Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MayasMama am 26.02.2016, 9:46 Uhr

Fischstäbchen

Hallo Ihr Lieben,

habe gestern beim Einkauf eine Großpackung Iglo Fischstäbchen mitgenommen. Dann war aber meine Kleine so müde, dass ich sie in den Schlaf stillen musste, bevor ich die Tüten einräumen konnte, sprich die Stäbchen waren angetaut. Also hab ich sie nicht mehr in den Gefrierschrank - soll man ja nicht - sondern in den Kühlschrank.

Kann ich die heute Mittag zubereiten? Oder ist eine Nacht ungefrostet bereits ein Problem? Würde sie natürlich gut durcherhitzen.

Tausend Dank!

Nadine

 
3 Antworten:

Re: Fischstäbchen

Antwort von claudi700 am 26.02.2016, 10:43 Uhr

im endeffekt hast du sie aufgetaut, ich sehe da kein problem.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fischstäbchen

Antwort von DK-Ursel am 28.02.2016, 12:54 Uhr

Hej !

Sicher zu spät, aber für´s nächste Mal:

kei nproblem, wie Claudia schreibt: Letztendlich hast Du sie ja nur vorschriftsmäßig im Kühlschrank aufgetaut.
Ich hätte sie sogar wieder eingefroren, wen ich sie nicht - wie Du - bald hätte
verbrauchen können.
Denn besser schnell wieder eingefrostet als lange rumliegen lassen .
Auch diese Erkenntnis hat sich inzwischen sogar in Fachkreisen gegen den gängigen Hygien- und Haltrbarkeitswahn durchgesetzt.

GANZ aufgetaute Fischstäbchen jedoch erst NACH zubereitung wieder kühlen bzw. einfrieren.

Gruß Ursel, DK - mit "Hygienekursus-"Zertfikat, wie das hier heißt udn notwendig , wenn man irgendwas mit Essen macht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fischstäbchen

Antwort von niccolleen am 02.03.2016, 12:44 Uhr

Es steht immer eine kleine Tabelle drauf, im *** Fach so und so lang, im Kuehlschrank so und so lang haltbar. Ein Tag im Kuehlschrank ist ok.

lg
niki

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Selbstgemachte Fischstäbchen einfrieren?

Hallo zusammen Ich wollte demnächst Fischstäbchen selber machen und habe mich gefragt, ob ich die auch einfrieren kann. Hat das schon einmal jemand gemacht, wie klappt das am Besten? Und was ist zum Panieren besser, Semmelbrösel oder Paniermehr? Was ist gesünder? Liebe ...

von Mila-2012 15.12.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischstäbchen

Fischstäbchen aus dem backofen wabbelig

Hallo, vielleicht kann mir hier ja jemand einen nützlichen Tip geben. Wenn ich meinem Sohn Fischstäbchen mache, dann mache ich sie grundsätzlich im Backofen. Laut verpackung sollen sie 15 minuten backen, wobei sie nach 8 Minuten gedreht werden müssen. Da ich im Laufe ...

von TASHA5600 15.02.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischstäbchen

Fischgerichte, die Kindern schmecken... außer Fischstäbchen *g*

Ich möchte gerne öfter Fisch machen, 1x pro Woche, so wird es ja auch empfohlen. Was esst ihr gerne - und was mögen eure Kinder? Meine sind 2 und 5, sie mögen besagte Fischstäbchen und (erstaunlicherweise) Krabben/Garnelen, die jetzt nicht so ...

von lilatiger74 21.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischstäbchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.