Geschrieben von Hinze am 22.02.2014, 19:56 Uhr |
Fischgericht aufwärmen, geht das ??
oder sollte ich Rester lieber wegwerfen ???
Danke für Eure Antworten :)
Re: Fischgericht aufwärmen, geht das ??
Antwort von claudi700 am 22.02.2014, 20:07 Uhr
Wenn der fisch durchgekocht wurde und danach schnell runtergekuehlt wurde,
ist es m. e. kein problem.
Re: Fischgericht aufwärmen, geht das ??
Antwort von Hinze am 22.02.2014, 20:20 Uhr
Danke, ja er war/bzw ist durchgekocht und steht jetzt auf dem Balkon, bei 3Grad+ ;)
Re: Fischgericht aufwärmen, geht das ??
Antwort von DK-Ursel am 22.02.2014, 23:02 Uhr
Hej!
Wie bei allem gilt:
Sieh zu, daß beim Erwärmen nicht nur laue Temperaturen erreicht werden, sondern daß das Erhitzte über 75 Grad heiß wird.
Muß nicht ewig in dieser Stufe heiß sein, einmal kuruz vor dem Servieren reicht.
Ich wärme öfter auch Fisch auf, kein Problem.
(Claudias Voraussetzungen hattes tDu ja bereits erfüllt. )
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fischgerichte, die Kindern schmecken... außer Fischstäbchen *g*
Ich möchte gerne öfter Fisch machen, 1x pro Woche, so wird es ja auch empfohlen. Was esst ihr gerne - und was mögen eure Kinder? Meine sind 2 und 5, sie mögen besagte Fischstäbchen und (erstaunlicherweise) Krabben/Garnelen, die jetzt nicht so ...
von lilatiger74 21.01.2010
Stichwort: Fischgericht
Mehlproblem...
All purpose flour - welches deutsche Mehl passt da?
Apfel- Welche Sorte hat viel Pektin?
Dinkel und Hirsebrei anderweitig verwenden ?
Polenta
Krautwickel/Kohlrouladen TK
Frage 2: Buffetspeisen für's Kollegium
Frage 1: idiotensicherer Geburtstagskuchen für Tochter
Zwiebelfleisch im Bräter???