Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 08.12.2014, 19:33 Uhr

Einfrierfrage

Hi,
meine Kleine mag gerne Milchbrötchen. Das ist aber immer Mengentechnisch sehr viel, sind 12 Stück drin und soviel brauchen wir in ca 4-5 Wochen. Nun hab ich sie eingefroren, aber die Tage denke ich, die sind ja noch weich. Der Gefrierschrank ist in Ordnnung, also alle anderen Sachen sind fest. Sollte man etwa Milchbrötchen nicht einfrieren oder ist es normal das sie sich gefroren noch so weich anfühlen ?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.