Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Jule9B  am 21.12.2014, 22:02 Uhr

Cool Whip durch was ersetzen??

Hallo Ihr Lieben,
ich habe ein Rezept, das ich unbedingt ausprobieren möchte. Es handelt sich um einen Vanillepudding, unter den Apfelstücke und Schokosplitter gerührt werden. In den Pudding sollen laut des amerikanischen Rezepts auch eine Packung Cool Whip gerührt werden, um ihn cremiger zu machen.
Ich musste das Produkt erst googeln, und hier ist es nicht erhältlich, denke ich, ich wüsste es jedenfalls nicht.
Würdet ihr es durch Schlagsahne, Frischkäse oder Mascarpone ersetzen?
Ich bin unsicher. Wenn Schlagsahne, dann noch Sahnesteif dazu geben?? Mascarpone hat Trillionen Kalorien, oder?
Ich habe nicht so viel Erfahrung mit Desserts und wäre dankbar für eure Meinung. ;)

Viele liebe Grüße
Jule

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.